Select Lang:
Error
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 967

ВСЁ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ

ВСЁ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ Многие женщины идут учиться модным бьюти-практикам чтоб немного подрабатывать на своем увлечении. Некоторые полагают, что наращивать ресницы безумно сложно, но в действительности все, что вам нужно - разобраться какой материал лучше для наращивания ресниц, магазин материалов для наращивания ресниц купить и завершить не очень длинный обучающий курс, а после того, как учеба будет закончена - просто нарабатывать опыт.

Наращивание искусственных ресничек - одна из весьма новых практик в косметологии, по которым еще нету огромного опыта (как, к примеру, в парикмахерском искусстве). А это означает, что выучиться процедуре наращивания искусственных ресничек может любая женщина. Эффект данной процедуры очаровывает всех - после единственной процедуры женщина обретает потрясающие длинные ресницы.

Работа специалиста по наращиванию искусственных ресниц не такая уж сложная, но требует серьезного отношения. В ходе работы специалист окунает каждую ресницу или пучок ресничек в клей, который производится на основе различных смол, а потом ресницы приклеиваются к основанию естественных ресниц девушки.

Расходные материалы, которые использует мастер, должны быть очень качественными. Глаза - наиболее нежное место человеческого тела, и именно по этой причине высококачественные материалы - залог отсутствия аллергической реакции у девушки. Какими именно материалами пользуются мастера по нарощенным ресничкам? Что следует приобрести будущему мастери по наращиванию ресничек?

Ленты для защиты ресничек нижнего века. Опытные мастера по наращиванию ресниц используют ленту, которая позволяет обезопасить нижние ресницы, пока мастер занимается с верхними ресницами. Ленточка должна быть мягкой, чтоб не причинять неудобства девушке.

Специальный обезжиривающий состав. Чаще всего применяются тоники таких брендов, как Glams и Irisk Albumen, но можно приобрести составы прочих компаний. Обезжириватель требуется чтобы удалить кожный жир с ресниц и очистить кожу от остатков косметики - после обезжиривания клей сцепляется лучше.

Сам клей для нарощенных ресничек выпускается темным и прозрачным. Единственное, на что надо обращать внимание - отсутствие малейшего вреда и прочность скрепления.

Поднос и пинцет - рабочие инструменты. На подносик высыпаются реснички для комфортного захвата пинцетом. Специалист по наращиванию ресниц не прикасается пальцами к ресницам, лишь пинцетом.

Еще специалисту по наращиванию будет полезен нефритовый отполированный круг. Он позволяет держать клеящий состав в прохладном виде, что уменьшает расход. Ремувер требуется для того, чтоб удалить нарощенные реснички и не испортить свои собственные.

Приобретайте хорошие материалы для наращивания ресничек и занимайтесь этим, несомненно, увлекательным делом.?